загрузка...

Крым Мьюзик Фест закрывается из-за нехватки денег

26.06.2013

Алла Пугачева после ссоры с Игорем Крутым три года назад ушла с проекта «Новая волна» и сделала свой фестиваль «Крым Мьюзик Фест», на котором смогла собрать всех исполнителей, которые могли стартовать с его площадки на большую сцену. Два года подряд в Крыму проходил фестиваль, куда приезжала талантливая молодежь в надежде, что сама Примадонна заметит их и даст билет на старт карьеры.

Но на днях стало известно, что фестиваль «Крым Мьюзик фест 2013» проходить не будет. Все ждали, что вот-вот в прессе появится информация об открытии, но её так и не появилось. Взамен оргкомитет фестиваля сделал заявление в прессе, что на проведение очередного «Крым Мьюзик фест» просто нет денег. Алла Борисовна отказалась финансировать третий фестиваль, и поэтому в Ялте в этом году не будет собрания новых молодых талантов и известных исполнителей.

Известно, что ранее большую часть финансирования «Крым Мьюзие фест» брал на себя известный меценат и миллионер Михаил Прохоров, который является большим другом Примадонны. Однако в этом году в планы Прохорова, по всей видимости, не входила статья расходов на фестиваль в Ялте, который так и не стал значимым музыкальным событием на пространстве СНГ и ближнего зарубежья.

В сети начали упорно появляться слухи, что Алла Борисовна решила закопать топор войны и вернуться на «Новую волну», ведь она столько лет была музой фестиваля. Но пока что официального заявления для прессы от представителей Примадонны не поступало. Ждём, интрига вот-вот решится, ведь «Новая волна» стартует уже в конце июля!

Горячие новости

загрузка...