загрузка...

Ксения Бородина наехала на поклонницу в интернете

09.01.2013

Если вы когда-нибудь искали в интернете своих кумиров, то наверняка сталкивались с тем, что по их имени и фамилии созданы десятки, а то и сотни фейковых страничек, где поклонники общаются от имени звезды и делают всё для того, чтобы заполучить в друзья как можно больше новых друзей. Что это – тщеславие, желание стать лучше или обмануть доверчивых поклонников той или иной звезды – ответить не может никто.

Ксения Бородина стала очередной жертвой такого отношения со стороны поклонников. В социальной сети Вконтакте у неё есть личная страница, но она там почти не сидит, предпочитая общение в более «живом» Твиттере, но недавно поведение одной из поклонниц-фейков явно возмутило Ксению. Дело в том, что предприимчивая девушка создала страницу, куда подписалось более 60 тысяч поклонников, и от имени ведущей эта девушка ведёт переписку. В то же время все новости из жизни реальной Ксюши она берёт из Твиттера, оттуда же и все свежие фото и факты. Так что теперь её будет объявлен бойкот, который закончится удалением страницы, чтобы больше не обманывать поклонников.

Кстати Ксения очень любит, когда её хвалят в социальных сетях, и часто публикует комплименты у себя в Твиттере. Вместе с тем, звёздный райдер включает только VIP-гостиницы, автомобили и бизнес-класс в самолёте.

 

Горячие новости

загрузка...