Ксения Собчак изменяет Яшину
загрузка...

Ксения Собчак изменяет Яшину

23.12.2012

Ох и непостоянные эти гламурные кисы! Сегодня один кавалер, завтра – другой и никто не скажет, на сколько затянутся те или другие отношения, ведь Ксения Собчак – дама непредсказуемая во всех отношениях. Вот и сейчас преподнесла журналистам свежие новости о своей личной жизни, а жениху Илье Яшину – новые поводы задуматься, а так ли крепки их отношения, которые длятся вот уже более года и по всем правилам должны перейти в более глубокое русло. Но не переходят, и более того – Ксения умудряется работать на несколько сторон.

Недавно отмечал свой день рождения главный редактор радио «Эхо Москвы» и на это светское мероприятие было приглашено множество знаменитостей, в том числе и неизменная светская львица Ксения Собчак, которая пришла туда с актёром Максимом Виторганом. А после того, как всё закончилось, они сели в машину Максима и уехали вместе, и самые дотошные папарацци утверждают, что ночь они провели тоже вдвоем.

Так что отношения отношениями – девушка на выданье, недолго и замуж выскочить, столько женихов в сфере гламура, а видимо Яшин не может удержать свою возлюбленную, у которой вокруг столько соблазнов на таких вечеринках.

Горячие новости

загрузка...