загрузка...

Ксения Собчак похвасталась букетом подсолнухов от мужа

04.04.2013

Наконец-то, телеведущая и яркая оппозиционерка Ксения Собчак  определилась с выбором своего суженного. И им стал, ни кто иной, как сын Эммануила Виторгана Максим Виторган. Максим по профессии режиссер и актер театра и кино. Он снимался в таких фильмах как «День радио», «День выборов», « О чем говорят мужчины» и.д. И надо сказать, что новоиспеченная пара чувствует себя вполне счастливо вместе.

Совсем недавно Ксения похвасталась всем своим знакомым романтическим подарком от Максима. Собчак ведет очень активную политическую и как раз по этому поводу она ездила в командировку в Баку. Там она интересовалась местной историей и архитектурой, и главное – общалась с Президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым. Поездка носила рабочий характер и поэтому, Ксения была вынуждена ехать в Баку без своего мужа. Но поездка длилась совсем немного и буквально через пару дней она вернулась домой. Как призналась Ксения, она очень скучала без мужа и буквально считала минуты до встречи с ним. Видно Максим тоже очень соскучился и приготовил своей любимой Ксюшеньке трогательный сюрприз — большой букет подсолнухов и романтичную записку.

Собчак, обомлев от подарка,  в то же день выставила снимок сюрприза в соцсети, чтобы показать всем, как она счастлива, и какой у нее «невероятный муж».

Горячие новости

загрузка...