загрузка...

Ксения Собчак скоро выходит замуж

22.11.2012

Уж столько слухов ходило о том, что светская львица Ксения Собчак выходит наконец замуж, что эту новость и журналисты, и публика перестали воспринимать серьёзно. Но вот опять в социальных сетях Ксении появилось сообщение о том, что завтра она выйдет замуж, хотя совсем недавно она сетовала на то, что немного найдётся желающих взять в жёны такую строптивую девушка, как она.

Этот статус обновила у себя в Твиттере сама Ксения, и сделала это сегодня с утра, что вроде бы завтра она перестанет быть просто самой гламурной холостячкой, а станет женой российского оппозиционера Ильи Яшина, роман с которым ей присваивают вот уже на протяжении последнего года.

Сама Ксения и раньше говорила о том, что созрела для семьи и детей, а Яшин с самого первого дня знакомства с её мамой, Людмилой Нарусовой, выразил твёрдое желание жениться на самой гламурной российской оппозиционерке, которая разделила с ним баррикады и все тягости полевого романа, после того, как её «попросили» с поста ведущей самого ненужного и затянутого шоу на российском телевидении «Дом 2».

Что же, завтра посмотрим, чем закончится такое смелое заявление. А то Волочкова сколько раз делала такие новости, но так замуж и не вышла. Или это близкий якобы конец света так действует на наших светских львиц, что они так рьяно стремятся замуж?

Горячие новости

загрузка...