загрузка...

Ксения Собчак возвращается на телевидение

09.07.2013

Ксюша Собчак уже давненько не появлялась на наших экранах, зрители даже и подзабыть успели свою любимицу. Но на днях появились первые новости о том, чем будет теперь заниматься самая скандальная блондинка страны.

Так как канал MTV Russia убрали из эфира, его было принято заменить новым каналом «Пятница!», лицом которого и станет Ксения Собчак. Как называется новый проект и какими будут детали, пока держится в большом секрете.

Но все-равно журналисты узнали из достоверного источника, что новый проект будет называться «Американский жених». Суть его проста и интересна – строить отношения между девушками из России и американскими женихами. Теперь Ксения Анатольевна будет заниматься любимым делом – строить любовь на телевидении, с чего и начиналась её карьера. Но в шоу не будет никаких социальных тем и  политики – только любовь, только страсти и отношения.

Время старта нового шоу на канале «Пятница!» пока держится в секрете, но, несомненно, оно станет настоящим событием на российском телевидении. Развлекательных программ и так много, но теперь зрители смогут оценить не только новое шоу, но и новую Ксению Собчак, которая вернется в образе телевизионной свахи.

Горячие новости

загрузка...