загрузка...

Ксения Собчак встречается с оппозиционером Яшиным

26.06.2012

И опять появились новости про опальную оппозиционерку и светскую львицу Ксению Собчак. В последнее время она всё чаще появляется на митингах и замешана в политических интригах, чем уже утратила титул главной гламурной светской львицы Москвы.

Вот и открылась причина, почему гламурная красотка сменила блеск бриллиантов на митинги под дождём и снегом — совсем недавно Ксения перестала афишировать свои отношения с членом демократического движения «Солидарность» — Ильёй Яшиным.

В последнее время пара постоянно всюду появляется вместе, и недавно папарацци застали их вместе в ночном клубе, а ещё раньше они рука за руку стояли на митингах, а в день выборов они целовались, после чего Яшин был задержан омоновцами на митинге на Пушкинской площади, и провела всю ночь под стенами отделения милиции.

И совсем недавно Илья Яшин опубликовал в своём Твиттере записку, которую передавала Ксения следователю, что вёл дело о задержании Ильи. В ней написано  — «Пожалуйста, не сажайте моего любимого человека в тюрьму…» — и подпись Собчеак, после чего уже не стоит сомневаться, что между молодыми оппозиционерами возникли глубокие романтические чувства.

Горячие новости

загрузка...