загрузка...

Куда девалась грудь Виктории Бекхэм

31.03.2012

Виктория Бекхэм всегда была признанной красавицей, она хорошо выглядит и является иконой стиля для многих своих поклонников. Однако в последнее время она выглядит излишне худой, что впрочем, не мешает ей появляться на обложках журналов в новом облике.

После рождения дочери Вики впервые решилась на откровенную фотосессию для майской обложки журнала Harper’s Bazaar UK. Судя по обложке, фотосессия стала очень яркой и по-весеннему свежей, а Виктория, несмотря на изящность фигуры, позировала в платье с открытым декольте, хотя формы у неё уже не те, что были до рождения дочки.

Именно дочка стала причиной того, что грудь Виктории уменьшилась до таких размеров, которые мы видим сейчас. Узнав о том, что она беременна четвёртым ребёнком, Виктория Бекхэм удалила из груди силиконовые имплантаты, чтобы у неё была возможность кормить грудью своего будущего ребёнка.

Правда, после родов Виктория похудело ещё больше. Не обладая от природы пышными формами, она сейчас выглядит очень худой и потому ей бы не помешало набрать пару-тройку килограммов, чтобы обрести более аппетитные формы.

Горячие новости

загрузка...