загрузка...

Квентин Тарантино будет писать книги

17.11.2012

Ну не так уж и много лет знаменитому режиссёру, а он уже подумывает о том, чтобы выйти на пенсию, и спокойно заниматься любимыми делами.

Занятие для себя знаменитый автор непревзойдённого «Криминального чтива» выбрал действительно отличное – это написание новых интересных сценариев, а также романы и кинокритика, благо, что уж кто, а он знает, как нужно снимать фильмы, и оценка такого мастера будет стоить много.

Квентин Тарантино также отмечает, что для теперь будет интереснее работать с мини-сериалами, чем с большими но односерийными фильмами, ведь Голливуд требует от режиссёра держаться в рамках определённого времени и сюжетную линию иногда приходится менять, чтобы втиснуться в пожелания. А теперь он сможет полностью раскрывать характеры и сюжет своих фильмов, преподнося их зрителю именно в таком виде, как был написан сценарий, и тем ценнее будут работы мастера, ведь он сможет донести до зрителя много больше в шести сериях, к примеру, чем в одной.

В декабре выйдет на большой экран картина «Джанго освобождённый», которая станет седьмым по счёту фильмом, снятым Тарантино. Он уже говорил, что хочет после десятой снятой картины уйти на пенсию и работать над другими идеями, чем вырабатывать мысли и сюжеты на поток, тем самым теряя индивидуальность.

Горячие новости

загрузка...