загрузка...

Лариса Долина удивила своим смелым нарядом

20.03.2013

Народная и любимая артистка России Лариса Долина уже, скажем прямо, не девочка – но одевается иногда так странно, что впору задуматься – это такой пиар-ход или полнейшее отсутствие вкуса? На днях певица в очередной раз показала всем, что она не научилась одеваться просто и стильно.

В Москве недавно прошла презентация новой книги известного российского писателя Эдуарда Тополя, на которую собрался весь московский бомонд – что говорится, и на людей посмотреть и себя показать – и поэтому все старались друг перед другом выглядеть как можно интереснее. Лариса Долина не стала исключением и пришла на презентацию в таком наряде, что стало просто интересно – а она вообще смотрела в зеркало перед тем, как выйти из дому? Короткое красное платьице и красные чулки – это не совсем подходящий наряд для дамы в её, несомненно, прекрасном возрасте.

Похоже, что сама певица по этому поводу не особо была обеспокоена – она общалась с гостями, попивая хорошее вино, под воздействием которого композитор Максим Дунаевский даже сделал посвящение своему товарищу – Эдуарду Тополю и сыграл несколько лирических песен под бурные аплодисменты гостей этого мероприятия

Горячие новости

загрузка...