Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. Лазарев не хочет жениться на Кудрявцевой
загрузка...

Лазарев не хочет жениться на Кудрявцевой

18.01.2012

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева уже довольно давно вместе, по меркам нашего шоу-бизнеса и это одна из самых ярких и красивых звёзд на нашей эстраде.

Недавно парочка вернулась из США, где они вдвоём прекрасно проводили новогодние каникулы. Вместе они посещали разные красивые места, ездили на экскурсии, проводили время на новогодних распродажах, совершая покупки, и им никогда не становилось  скучно вместе.

Сергею Лазареву уже не раз задавали вопрос, когда же он, наконец, сделает предложение своей возлюбленной. Но Сергей, похоже, совсем не стремится связывать себя узами брака, так как любит не только Леру Кудрявцеву, но и свою свободу. Для него вступление в брак – это ограничение в свободе, а он её терять не хочет, потому жениться пока не собирается. По его словам, их отношения с Лерой очень сложные и запутанные и многие не хотят в них верить, однако ему наплевать на мнение других. Он замечает, что есть вещи, которые способна понять только Лера, и поэтому он очень ценит и любит её и без штампа в паспорте.

В своём Твиттере Сергей разместил фото, сделанные во время путешествий по США, где они с Лерой весёлые и счастливые, и видно, как им хорошо вместе и в гражданском браке.

Горячие новости

загрузка...