загрузка...

Леди Гага начала сильно толстеть

07.11.2012

Певица Леди Гага неизменно радует поклонников не только новыми скандалами, но и своими жуткими своеобразными нарядами, которые всегда дают на недельку-другую поводов для того, чтобы поговорить о певице. Но на этот раз она решила, видимо, развеять слухи о своей беременности, и предстала перед поклонниками в своём натуральном видео, тем самым шокировав поклонников не меньше, чем в очередном дурацком наряде.

Поводом для новых сплетен стали фотографии, сделанные папарацци на пляже в Пуэрто-Рико, где Гага загорала в компании своих друзей в бикини, которое было видно, что не самого маленького размера. Она и не пыталась скрыть тот факт, кто поправилась, и фигура певицы уже стала очень пышной, и стало ясно, что она так прятала за свободными нарядами.

В то же время сама Леди Гага нисколько не переживает по поводу своей внешности. В пример себе она приводит британскую певицу Адель, которая далеко не модельной внешности, но при этом обладает очаровательным голосом и миллионы поклонников, покупая её альбомы, не задумываются над тем, в каком же теле находится такой чудный голос.

Самой бы Леди Гаге задуматься ещё и над тем, что у Адель есть голос, в отличие от неё.

Горячие новости

загрузка...