загрузка...

Леди Гага надела платье Лиз Херли

04.10.2012

Очередной безумный наряд выделил певицу Леди Гагу – на этот раз её фантазия иссякла, и она нарядилась в знаменитое платье с булавками от Versace, которое произвело настоящий фурор в далёком 1994 году, когда его на церемонию вручения премии Oscar одела популярная актриса Лиз Херли.

Платье, история которого насчитывает 18 лет, Леди Гага носит не случайно – её юные поклонники в то время ещё были совсем маленькими, или не родились вообще, а их родители даже не случают творчество Гаги, так что можно считать, что новое – это хорошо забытое старое, и Леди Гага в новом-старом платье сможет эпатировать публику. Хотя такой эпатаж вряд ли может быть ярким – ведь свою роль в истории это платье, созданное из нескольких частей ткани, соединённых булавками, уже давно стало сенсацией, как самый оригинальный наряд, созданный знаменитым домом моды.

Трудно сказать, кому из двух девушек это платье идёт больше, у каждой свои особенности фигуры и, к тому же, Леди Гага не сказала журналистам, купила ли она это платье в одном из магазинов подержанной элитной одежды, или пошила на заказ точно такое же, как у Лиз, чтобы эпатировать публику слегка подзабытым откровенным нарядом. Хотя куда уж откровеннее – и так видно все прелести, красиво – и эпатирует!

Горячие новости

загрузка...