загрузка...

Леди Гага одевает на голову клетку

17.12.2012

Уже никто особенно не удивляется, читая новости о Леди Гаге – мадам совсем ушла в себя и иногда выходит к публике в таком виде, по сравнению с которым платье из мяса – изысканный вечерний наряд.

Недавно журналисты запечатлели гагу, когда она выходила из отеля в Нью-Йорке. На ней был совсем скромный наряд – чёрные брючки в оттяжку и кожаная курточка. Но на голове у 26-ти летней Гаги было нечто, напоминающее клетку для попугая – кожаное ведро с шипами, в виде клетки, надетое на голову.

То ли леди (хотя какая она леди в таких нарядах?) совсем сдвинулась, то ли эпатаж уже иссякает, а идеи черпать неоткуда – но такое поведение говорит о нестабильном психическом здоровье и поэтому Гаге стоит срочно показаться врачу. Говорят, в Нью-Йорке есть неплохая клиника, где лечат психические расстройства.

Но если это такой эпатаж – то непонятно – куда направлен новый образ, на какую публику? Вряд ли среди слушателей творчества певицы найдётся хоть пару человек, которые разделяют её взгляды на моду. А когда нет новых клипов и интересных хитов – что ещё остаётся делать, как эпатировать публику такими нарядами, ведь это намного проще, чем написать и исполнить новую песню и снять хороший клип.

Горячие новости

загрузка...