Лена Катина и Адель – что общего - SB News
загрузка...

Лена Катина и Адель – что общего

02.04.2012

Экс-участница девичьей группы «ТаТу» долгое время после распада группы не знала, какие таланты искать в себе и на каком поприще работать дальше. И вот наконец-то год назад она определилась, что будет дальше петь и занялась сольной карьерой. Причём свои певческие таланты она решила раскрывать для англоязычной публики. Для достижения своей цели Лена Катина подружилась с Дэйвом  Аудэ и вместе они выпустили песню, которая даже попала в знаменитый американский чарт Billboard, на котором на месяц смогла переместиться с 38-го места на 8-е.

Конечно, такие значительные изменения в музыкальном стиле Катиной сказались и на её внешнем облике. Судя по её новому образу, ей не дают покоя лавры другой популярной певицы Адель, которая за последнее время смогла получить все самые лучшие награды и творчество которой было отмечено самыми маститыми музыкальными критиками.

У самой Лены Катиной пока нет такого количества наград, зато она умело подчёркивает внешнее сходство с известной певицей, умело копируя её образ. Насколько это сходство поможет ей в получении популярности, покажет время.

Горячие новости

загрузка...