загрузка...

Лена Перова пыталась покончить с собой

21.03.2013

Кто из нас не помнит маленькую симпатичную блондинку Лену Перову из одной из первых девичьих групп из 90-х – коллектива «Лицей», который пел вполне добротную музыку и всегда радовал хитами своих поклонников – да и сегодня их бессменный хит «Осень» можно назвать самой продаваемой пластинкой того десятилетия.

Но время прошло, группы давно нет в том золотом составе, а сама Елена пыталась устроить свою творческую жизнь, создав сначала свою поп-группу, далее она работала на телевидении ведущей и снималась в кино. Но сегодня Перова оказалась выброшенной из профессии и находится в глубоком психологическом кризисе.

На днях Лена была доставлена после ДТП, когда ехала на прием к своему психоаналитику, она въехала во внедорожник и порезала руку. Но медики, которые принимали певицу на стационар, говорят, что такие повреждения могут быть от лезвия, стекло от разбитой машины так не может повредить кожу. Правда или нет – но тем не менее, Перова сейчас находится не в самой лучшей форме, так что лучше её немного прийти в себя и подумать над тем, что она ещё молода и красива, и ещё рано ставить крест на карьере, если есть талант и можно реализовать себя в любой из сфер шоубизнеса.

Горячие новости

загрузка...