загрузка...

Леонард Коэн расстроил поклонников Джастина Бибера

03.03.2013

Совершенно недавно на вручении канадской премии в музыке, которая является аналогом известной во всем мире премии Grammy, несколько неожиданной для поклонников Джастина Бибера. А все дело в  том, что главную премию получил Леонард Коэн. А поклонники Бибера явно не примирятся с таким положением вещей. Само собой разумеется, что в номинациях премий JUNOAwards, были и другие категории, в которых Биберу тоже не нашлось места. Конечно, Бибер и был признан артистом года, тем не менее, это звание было оспорено певицей Карли Рэй Джепсен, получившей премию зрительских симпатий.

Кстати сказать, это не первый случай недовольства поклонников молодого канадского певца. Дело в том, что в 2011 году аналогичный случай произошел, когда премию получил Нил Янг. Именно тогда поклонники Джастина проявили свое первое недовольство. Кроме того, 2012 год ознаменовался и еще одним событием. Коэн, вдобавок ко всему, получил еще и премию в номинации OldIdeas. 78-летний певец провел еще и турне в поддержку своих номинаций.

Наверное, стоит просто пожелать поклонниками Бибера быть несколько поскромнее и с большим уважением относиться к другим исполнителям. Ведь, не секрет, что среди этой публики в основном присутствует только незрелая молодежь.

Кстати, есть информация в СМИ, что еще один недавний легкомысленный поступок Джастина Бибера взбудоражил всю общественность.

Горячие новости

загрузка...