загрузка...

Леонардо ди Каприо устал от кино

28.01.2013

Замечательный актёр Леонардо ди Каприо решил оставить свою блестящую кинокарьеру, чтобы отдохнуть и заняться новым для себя делом – спасением мировой экологии. Об этом он рассказал журналу «Bild» в одном из недавних интервью, где признался в том, что устал от славы и кино, и берёт долгую паузу.

Звезда кино решил полностью сменить свой звёздный образ жизни и надолго уйти из этого бизнеса, и заняться улучшением мировой экологии – он решил заняться крупным проектом по всему миру, улучшением ситуации с окружающей средой и борьбой за права животных. Интересно, что начал актёр с того, что установил на крыше своего дома солнечные экономичные и безвредные батареи и для поездок по делам купил электромобиль.

Этой любовью к животным Леонардо обязан своему давнему другу – актёру Тоби Магуйару, который много лет исповедует вегетарианство и при этом ведёт борьбу за права животных по всему миру. Видимо, Леонардо тоже решил присоединиться к этому веянью и немного улучшить свой вес, а также принять участие в различных мероприятиях, где звёзды ведут борьбу с коллегами, использующими в гардеробе натуральные мех и кожу. Что ж, тенденция правильная, было бы желание вести её подольше.

Горячие новости

загрузка...