Леонардо ДиКаприо снимется голым - SB News
загрузка...

Леонардо ДиКаприо снимется голым

23.08.2012

Все с нетерпением ждут новой картины с участием Леонардо ДиКаприо. Он уже приступил к своей работе, творческий союз с режиссером Мортина Скорсезе обещает подарить миру очередной кинематографический шедевр.

Пока мало, что известно о новой ленте, но в прессу просочились слухи о том, что в ней Леонардо ДиКаприо блеснет своей обнаженной фигурой. Планируется, что пастельные сцены будут носить уж очень откровенный характер, и принимать некоторые извращенные формы. Леонардо должен сыграть героя, которого изрядно потрепала жизнь, он должен показать жизнь наркомана, со всеми вытекающими отсюда последствиям.

Пока еще Скорсезе ищет пути, которые помогут всем вжиться в роли падших людей. Как это ему удастся, что он будет предпринимать, чтобы добиться реалистичности всего происходящего, пока большой секрет, но кое-что уже известно. Актерам будут давать небольшие порции слабительного, чтобы поймать необходимую мимику.

Новая роль Леонардо ДиКаприо – биржевой маклер, который «кинул» своих инвесторов. Что ж, нам остается только ждать премьеры и ловить всевозможные слухи. И только время покажет, насколько они били обоснованы.

Горячие новости

загрузка...