загрузка...

Лидия Херст снимется в продолжении «Лихорадки»

19.09.2012

Красавица американка, фотомодель и дизайнер, а теперь и начинающая актриса Лидия Херст известна, прежде всего, тем, что приходится правнучкой одного из самых богатых газетных магнатов США – миллиардера Уильяма Рэндольфа. Однако, несмотря на свои многомиллионные счета, девушка уверенно делает свой собственный путь к славе и успеху, и надо сказать, у неё это отлично получается.

Сейчас Лидия получила приглашение сняться в продолжении, или точнее, приквеле, картины «Лихорадка», которая будет носить название «Лихорадка. Пациент Зеро» и в ней будет рассказано о происхождении жуткой инфекции, способной заживо сжирать плоть своих носителей.

Сюжет картины вращается вокруг вечеринки на круизном лайнере, который неожиданно терпит крушение возле берегов у одного из островов, на котором проводились медицинские научные исследования и в результате всех, кто высадился на острове, поражает неизвестный вирус, уже известный по оригинальному началу истории.

Съёмки картины начнутся уже в ноябре этого года, а вслед за второй частью истории последует и продолжение под названием «Лихорадка. Вспышка заражения», в которой главным героем выступит врач, пытающийся найти способ вылечить всех, кто уже получил заражение этой инфекцией. Режиссёром фильма выступит Кааре Эндрюс – автор знаменитых комиксов о Человеке-Пауке и Людях Икс, и режиссёр-постановщик знаменитого кинохоррора 2010 года «Высота».

Горячие новости

загрузка...