загрузка...

Линдси Лохан подралась с матерью

13.10.2012

Линдси Лохан – известная скандалистка, и не проходит месяца, чтобы её имя опять не засветилось в каком-нибудь громком скандале. И на этот раз нас радуют вести – Линдси серьёзно подралась со своей матерью Диной.

Представители обеих сторон пока не разглашают причины, по которым произошла разборка между дамами, однако вездесущие папарацци таки сумели найти самые интересные подробности скандала. Оказывается, всё произошло после того, как Линдси с Дина вернулись далеко за полночь из одного с ночных клубов, где хорошенько погуляли и выпили. Ссора началась незаметно, Линдси попросила у матери отдать ей долг, в 40 тысяч долларов, которые сейчас ей очень нужны, так как в суде у неё за долги хотят отобрать дом, и нужно внести эту сумму в банк.

В ответ на это требование Дина ответила отказом, за что и получила порцию негодования, которое быстро переросло в серьёзную словесную брань, да такую, что обе дамы буквально разносили дом. Линдси обвинила мать в употреблении наркотиков, и что в таком состоянии та рассказывала отцу гадости по Линдси.

Словесная перепалка быстро переросла в пьяную драку, да такую шумную, что обе дамы начали скандал и драку, которую и услышали соседи. Они вызвали полицию, которая потом разнимала разбушевавшихся женщин. По словам полиции, Линдси сильно побила мать, хотя и сама пострадала – порез на ноге, сломанным браслет и пару ссадин – вот награда за пьяную драку.

Горячие новости

загрузка...