загрузка...

Лиза Боярская беременна

27.11.2011

Совершенно случайно так тщательно скрываемая беременность Лизы Боярской стала достоянием общественности. Лиза зашла поздравить с Днём рождения свою давнюю подругу Ксению Собчак, которая в это время снималась в шоу, посвященному этому событию.


Она не рассчитывала попасть на съемки, и уж совершенной неожиданностью стало, то, как Ксения Собчак подбежала к ней и попросила погладить округлившийся животик. Тут уж Лиза не смогла отвертеться — против фактов не пойдешь.
По словам актрисы, она не хотела раскрывать своё интересное положение, но поскольку всё открылось, было бы глупо отпираться. При этом афишировать все подробности и нюансы беременности она не собирается, сообщив, однако, что срок довольно приличный – 5 месяцев и малыш должен появиться на свет в конце марта.


В СМИ неоднократно сообщалось при этом, что Лиза и ее муж Максим Матвеев планируют в ближайшее время завести ребенка. Однако сами молодые люди эти слухи комментировать отказывались. Отец актрисы в своих интервью данный факт отрицал, говоря, что внуков пока не ждет. Возможно, Лиза скрывала своё положение даже от самых близких.

Горячие новости

загрузка...