загрузка...

Лизу Боярскую охраняют от папарацци

17.04.2012

Совсем недавно дочь самого народного Дартаньяна Михаила Боярского Елизавета родила своему знаменитому папе долгожданного внука. Роды прошли хорошо, и мама и ребёнок чувствуют себя очень хорошо, а в семье Лизы и её мужа Максима это первый ребёнок. Мальчик весом 3600 граммов и ростом 55 см родился в роддоме Купчино, что под Санкт-Петербургом.

Это событие оказалось очень ожидаемым и важным не только для молодых родителей, но и для многочисленных поклонников актрисы и журналистов. В роддом, где сейчас находится Лиза Боярская, на следующий день после того, как она родила, смогли проникнуть прямо к ней в палату, и этим причинили много неудобств и молодой маме, и её семье.

После этого случая у роддома поставили стенку из охранников, которые впускают в клинику посетителей строго по спискам, чтобы исключить появление папарацци и слишком настырных поклонников. За то, что охрана изначально сделала такой непростительный промах, им было выписано строгое предупреждение по охране актрисы.

Этот спецрежим будет в роддоме ещё недолго, так как молодую маму уже готовят со дня на день к выписке, так как и она и новорожденный чувствуют себя хорошо.

Горячие новости

загрузка...