загрузка...

Лолита шокировала фигурой в купальнике

27.07.2013

Лолита Милявская – это одна из тех звёзд, которая не имеет комплексов и старается часто появляться на сцене без косметики, любит всё «натуральное». Зрители и коллеги уже давно привыкли к экстравагантным выходкам певицы, поэтому считают такое поведение раскрепощенным и признаком уверенности в себе.

Вообще, это похвально, не бояться показать своё лицо без слоев косметики и любить себя такой, какая есть. Но не нужно забывать, что ты – человек публичный. Наши звезды постоянно рискуют попасть на страницы желтой прессы, заснятые в самый неподходящий момент. Так были и на этот раз, когда Лолита отправилась на отдых в Болгарию вместе с дочкой.

Надо сказать, что Лолита не очень-то и прячется от народа на пляже, и поэтому папарацци смогли спокойно фотографировать певицу на лежаках. Лолита в красивом черном сдельном купальнике отдыхала в тени зонтов, и надо сказать, фигура певицы на отдыхе немного отличается от того, что мы видим на экране. Видимо, все радости отдыха и вкусная болгарская кухня дали о себе знать, и Лолита заметно поправилась. Но сама певица мало переживает по этому поводу и спокойно отдыхает. Видимо, уже в новом сезоне на Первом канале мы увидим постройневшую и похорошевшую Лолиту. А пока что она просто отдыхает в компании семьи и 13-ти летней дочки, на теплом берегу моря со всеми кулинарными искушениями.

Горячие новости

загрузка...