загрузка...

Лолите запрещают пользоваться лифтом

25.03.2012

Известная телеведущая Лолита Милявская известная своим сложным характером, и постоянно даёт общественности повод для обсуждения своих неординарных поступков.

На этот раз скандал разгорелся вокруг лифта в доме, где живёт певица, в самом центре Москвы. Лолита отказывается платить членские взносы, а за это ей отключили воду и запретили пользоваться грузовым лифтом, за что певица подала в суд на управляющую компанию.

По утверждению компании, она задолжала за коммунальные услуги 322 тысячи рублей, но сама певица заявляет, что исправно платит по счетам. Сейчас она занялась капитальным ремонтом, и ей нужен лифт, но и из этой ситуации Лолита вышла весьма оригинальным способом. Она поднимает стройматериалы прямо с улицы, благодаря новой технологии, которая позволяет в чистоте через чёрный ход по тросикам поставлять цемент и песок.

В отместку за то, что ей запретили использовать домовое имущество, певица решила вспомнить старую историю о том, как уплатила 530 тысяч рублей на новые придомовые ворота, а позже увидела расчётные документы, в которых была указана совершенно другая сумма, а именно всего 140 тысяч рублей. Теперь она намерена довести в суде свою правоту и наказать тех, кто пользовался её доверием и деньгами.

Горячие новости

загрузка...