загрузка...

Лорак рассказала правду о крещении дочери

23.04.2012

Недавно Ани Лорак окрестила свою дочь Софию, после чего в прессе поползли слухи о том, что семья мужа Каролины Мурата не приехала на крестины в Киев потому, что были против того, чтобы их внучка была крещенной в православном храме и посвященной в другую веру.

Но после оказалось, что это просто домыслы, а на самом деле у Ани и её родственников со стороны мужа очень тёплые и хорошие отношения, даже не смотря на разные веры. Они не вмешиваются в их жизнь и с уважением относятся к своей украинской невестке. Об это рассказал кузен Мурата, который является совладельцем одного из самых пафосных комплексов в Анталии, что в точности повторяет очертания Кремля.

Он также рассказал, что очень любит Украину, и собирается вскоре навестить своих родственников, чтобы, наконец, познакомиться с очаровательной племянницей Софийкой. Также он полностью опровергает все слухи о том, что семья Мурата хочет, чтобы их внучка приняла мусульманскую веру. Он заметил, что турки – народ современный и там сейчас нет строгих законов, а каждого человека уважают и ценят исключительно за его душевные качества, а сама Каролина очень популярна на родине у мужа, её ценят и любят за творчество.

Горячие новости

загрузка...