загрузка...

Любимый фрукт Атоса – апельсины

06.06.2012

Часто актёры, которые в своё время сыграли большие и запоминающиеся роли, становятся забытыми, и их не узнают в обычных местах. Чего не скажешь о Вениамине Смехове, чей образ Атоса уже много лет приносит актёру славу и почитание поклонников таланта.

Недавно актёр был замечен в одном из небольших московских магазинов, где с удовольствием и знанием дела выбирал апельсины. Хотелось бы отметить, что именно этот фрукт стал одним из многих в творчестве актёра, о которых он с удовольствием вспоминает как в названии спектаклей, так и в своих произведениях.

Также отметить стоит и то, что в своём возрасте актёр выглядит отлично – он молод, подтянут и выглядит так, как и 30 лет назад, когда сыграл свою самую знаменитую роль, сделавшую его одним из самых популярных артистов на территории бывшего СССР, а его роль Атоса до сих не может переиграть никто, сделав её знаковой и эталонной.

Также в своём Твиттере актёр, который объездил со спектаклями почти весь мир, очень тепло отзывается о своей стране и о любви к ней, подавая пример подрастающему поколению, что быть патриотом и любить свою страну – это самое лучшее, чем может каждый выразить своё уважение к родине.

Горячие новости

загрузка...