Мадонна купила квартиру в Тель-Авиве - SB News
загрузка...

Мадонна купила квартиру в Тель-Авиве

04.03.2015

Мадонна купила квартиру в Тель-Авиве

Одна из самых знаменитых женщин нашей планеты решила купить недвижимость в Израиле, об этом недавно сообщил пресс-секретарь певицы на ее официальном сайте. Как известно, Мадонна уже давно мечтает приобрести недвижимость в Израиле, она часто посещает страну, так как исповедует Каббалу, и прилетает сюда между гастрольными турами и съемками. Чтобы не останавливаться в гостиницах, Мадонна купила квартиру в Тель-Авиве, которую она долго выбирала среди множества предложений.

Известно, что новая квартира Мадонны, которую она приобрела за огромную сумму, находится на верхнем этаже одного из новых домов в центре Тель-Авива, в ней имеется большая студия с панорамными большими окнами, из которых открывается чудесный вид на морское побережье и панораму города. В новой квартире Мадонны, как стало известно, есть небольшой бассейн и музыкальная студия, а в данный момент звезда занимается ремонтом своего нового жилья.

Новая квартира, которую Мадонна купила в Тель-Авиве, обошлась певице в $20 миллионов, переговоры о покупке жилья продолжались несколько лет, пока агенты Мадонны и риэлторы смогли найти подходящее жилье для певицы.

Мадонна купила квартиру в Тель-Авиве

Горячие новости

загрузка...