загрузка...

Мадонна обиделась на Лену Катину

30.07.2012

Уже совсем скоро поп-дива Мадонна даст концерт в Москве, где тысячи поклонников с нетерпением ждут шоу от своего кумира. Конечно, публику на таких грандиозных концертах должны разогревать знаменитые артисты, и на этот раз честь выступить перед зрителями, пришедшими на концерт мировой знаменитости, выпала бывшей татушке Лене Катиной.

Но в последний буквально момент стало известно, что Мадонна отказалась работать с Катиной, так как молодая певица обошла свою знаменитую коллегу по сцене в хит-параде журнала Billboard, и сингл Лены Never forget стал намного популярнее сингла Мадонны, после чего у мировой звезды случилась настоящая истерика и она запретила включать в программу выступление нашей Лены Катиной.

В принципе, это логично – ведь выступать на разогреве у настоящей мировой знаменитости не может артист, который популярнее её самой, и отказ Мадонны сотрудничать с Леной понятен, и принят был с пониманием.

Кроме Катиной, на роль разогревающего артиста были рассмотрены другие популярные артисты, в частности группа «Пающие трусы» и даже Борис Моисеев, правда, певицу не очень впечатлила аудитория нашего супер-героя, который в последнее время изменил имидж и стал похож на пастора.

Горячие новости

загрузка...