загрузка...

Мадонна обручилась с новым молодым возлюбленным

14.09.2013

Мадонна уже давно живет с молодым парнем, которому 25 лет и похоже, что дело движется к свадьбе. Видимо, 55-летняя звезда вконец растаяла под шквалом страстей и согласилась выйти замуж в третий раз за 25-ти летнего танцора Брахима Зайбат.

Пара встречается уже почти три года, в 2010 году они начали жить вместе сразу же после громкого развода с режиссером Гаем Риччи и никто не давал паре долгого времени. Однако они доказали силу своих чувств и сделали заявление о том, что решили обручиться.

Зайбат уже не раз хотел повести возлюбленную под венец, однако Мадонна отказывала ему. Причиной отказа стала вовсе не 30-ти летняя разница в возрасте, это для брака не станет помехой, считает Мадонна. Всё дело в том, что певица долгие годы исповедует учение каббала, и поэтому для совершения обряда бракосочетания ей необходимо привести к данной вере и нового жениха.

На днях отмечался еврейский Новый год Рош-Ха-Шан, и Мадонна прибыла на празднования со своим молодым возлюбленным, после чего он был посвящен в веру в кругу близких друзей Мадонны. Теперь пара может обручиться, так как Зайбат стал приспешником эзотерического учения, которое исповедует Мадонна, и препятствий к заключению брака больше нет.

Горячие новости

загрузка...