загрузка...

Мадонна продаёт квартиру в Нью-Йорке

15.12.2012

Если вы думаете, что соседи мировых звёзд просто счастливы находиться рядом с такими известными людьми и их квартиры находятся в тех местах, где стоят в разы дороже, то вам точно стоит почитать, как мучаются соседи мировой звезды Мадонны от такого соседства.

Год назад на Мадонну подала в суд женщина, которая является её соседкой по квартире в Нью-Йорке и она рассказала журналистам и в суде, что постоянный шум и грохот не даёт спокойно жить ни ей, ни другим соседям. Постоянная музыка, репетиции и по ночам вечеринки сделали невозможной жизнь рядом со звездой.

Пока идут судебные дела, Мадонна решила не разбираться с соседями, а просто переехала в другие апартаменты в восточном Манхэттене – хорошо ведь, когда есть куда съехать от склочных соседей. А эту квартиру выставила на продажу.

Если у вас есть лишние $23.5 млн – покупайте квартиру звезды. В ней есть всё что нужно для приятной жизни, пять спален, восемь ванных и отличный вид из окна на центральный парк Нью-Йорка. А кроме этого, она размещена на двух этажах и вы сможете менять виды из окна по своему желанию. К тому же недвижимость всегда была выгодным вложением средств, особенно, если она находится Нью-Йорке и принадлежала известной личности.

Горячие новости

загрузка...