загрузка...

Мадонну вызвали в Московский суд

16.10.2012

Эпатажное поведение Мадонны на гастролях всегда вызывало бурю негативных эмоций у тех, кто видел их вживую и в записи, совсем похоже на то, что с возрастом бунтарский дух певицы проявляется всё сильнее, и кроме как эпатажем, трудно вызвать интерес к публике.

В Петербурге уже прошли слушанья по делу, где Мадонна обвиняется в том, что на её концерте пропагандировался гомосексуализм. Представителям певицы уже были отправлены извещения на адрес в Нью-Йорке, на русском и английском языках, а также на адрес московского фитнесс-клуба Hard Candy Fitness, владелицей сети который является также Мадонна.

Иск составила и отправила в суд группа активистов движения «Профсоюз граждан России», которые требуют от певицы возмещения морального ущерба на сумму 333 миллиона рублей, за нарушение петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди подростков. По мнению участников этого движения, на концерте в августе этого года Мадонна в своей программе сделала недвусмысленные намёки на половые отношения между лицами одного пола, и потому должна ответить за нарушение перед судом. На видео, приложенном к исковому заявлению, видно как певица топчет православный крест и призывает поднимать руки с браслетами розового цвета в поддержку соответствующего секс-меньшинства.

 

Горячие новости

загрузка...