загрузка...

Макаров и Миронова расстались через год после свадьбы

17.01.2013

Брак – вообще вещь очень хрупкая, и расстаются иногда люди через действительно мелкие проблемы и недоразумения. Но если женятся звёзды – тут нужно особенно внимательно следить за тем, чтобы их брак был по-настоящему крепким, ведь люди творческие особенно эмоциональные, и им требуется больше усилий, чтобы выстоять и сохранить отношения.

Всего чуть больше года назад поженились актёры Алексей Макаров, который к тому моменту только развёлся, и Мария Миронова – а вот уже новости о том, что пара решила развестись, гуляют по интернету.

Скорее всего, разногласия случились после съёмок пары в фильме Сергея Жигунова «Три мушкетёра», где оба играли ведущие роли, а у Марии было несколько интимных сцен с Филиппом Янковским, исполняющим роль Короля, и с исполнившим роль герцога Бекингема Костантином Лавриненко. Говорят, что Макаров, который исполнил роль мушкетёра Портоса, очень ревниво отнесся к тому, что у Марии столько сцен любовного плана. Именно его ревность и стала причиной развода, хотя друзья пары утверждают, что она не давала Алексею больше поводов.

Алексей даже приезжал на съемочную площадку в те дни, когда Мария снималась без него, и контролировал процессы, ведь его работа и работа Марии часто сопряжена с такими любовными играми в кадре, и ревность не даёт покоя, чтобы семейная жизнь была счастливой и спокойной.

Горячие новости

загрузка...