загрузка...

Макколею Калкину осталось жить полгода

21.08.2012

Любимец детства многих из нас, гениальный ребёнок Макколей Калкин находится в крайне тяжёлом состоянии, и оно настолько тяжёлое, что врачи обещают ему не более полугода жизни.

Всё дело в том, что уже давно актёр присел на тяжёлые наркотики, и ежемесячно на то, что поддерживать своё состояние и обезболивать себя, чтобы переносить тяжёлые последствия принятия наркотиков, он тратит не менее 6 тысяч долларов.

Многие друзья и коллеги актёра уговаривают его сдать кровь и начать лечение, ведь такая зависимость от героина станет для молодого парня настоящим убийством, наркоманы живут не долго, и ему осталось не более полугода при таком образе жизни.

Сейчас актёр очень слаб, он весит всего 47 килограммов при росте в 170 см и не останавливается в дозах, постоянно увеличивая количество пагубного зелья. Говорят, что именно это стало причиной его разрыва с актрисой Милой Кунис, которая бросила своего друга и ушла к Эштону Катчеру, который на тот момент как-раз развёлся с актрисой Деми Мур.

Очень жаль, что Макколей Калкин так проводит свою жизнь, ведь с детства он был гениальным актёром, фильмы с его участием давно стали классикой кино, а его имя стало одним из самых успешных в истории детей, которые снимались в Голливуде.

Горячие новости

загрузка...