Максим Галкин худеет на глазах
загрузка...

Максим Галкин худеет на глазах

18.12.2011

Известный телеведущий и пародист России Максим Галкин в последнее время жалуется на потерю в весе. Впрочем, его это абсолютно не удивляет, так как питание шоу-мена состоит из чая и воды. Когда его спросили, в чем причина его голодания, ответ оказался довольно прост. Галкин утверждает, что еда плохо влияет на его организм. Так, по его словам, стоит слегка перекусить, как у него тут же появляется желание вздремнуть. Таким образом, Галкин на всю страну признался, что ради полноценной и продуктивной работы в кадре, он готов жертвовать своим здоровьем и дальше.

Многие не верят в такие причины резкого снижения веса Максима Галкина. Некоторые предполагают, что это связано с предстоящим возвращением Филиппа Киркорова. Напомним, что тот проходил обследование в Израиле и на днях вернулся в Москву вместе с дочкой. О результатах и подробностях обследования пока не сообщается. И информация по-поводу дальнейших действий Киркорова также неизвестна.

Многие считают, что Максим Галкин очень переживает из-за того, что Филипп Киркоров снова наладит дружеские контакты с Аллой Борисовной Пугачевой и это отразится на их отношениях. Сама Алла Борисовна очень обеспокоена состоянием здоровья Максима.

Горячие новости

загрузка...