загрузка...

Маша Малиновская завела молодого любовника

24.09.2012

Модель, депутат Госдумы и телеведущая Маша Малиновская никогда не сидит без дела – то губы силиконом накачает, то грудь, всегда найдёт, чем заняться. Но с недавнего времени с Машей начали происходить решительные перемены, и надо сказать, что в лучшую сторону. Она уменьшила свои накачанные силиконом части тела до нормальных, не пугающих глаз, размеров, и теперь ищет новые пути достижения гармонии. В частности, Малиновская пошла по проверенному и модному нынче пути – завела себе молодого 23-х летнего мужчинку.

После родов Маша заметно поправилась, на фоне постоянных ссор с отцом будущего ребёнка и постоянных связанных с этим депрессий, её рацион составляла жареная картошка, мясо и много, очень много сладостей, в результате чего Маша набрала 23 лишних килограмма. Но она смогла взять себя в руки, записалась в бассейн и спортзал, и за пару месяцев сбросила все, что наела за время беременности.

Когда её тело стало опять шикарным, она нашла себе, по последнему московскому тренду, молоденького мальчика 23-х лет отроду, который теперь заменяет Маше отношения. Теперь у неё в душе полная гармония – есть ребёнок, собачка и молодой любовник – а что ещё надо московской тусовочной даме? Разве что второго завести любовника, если это войдёт в моду.

 

Горячие новости

загрузка...