загрузка...

Маша Распутина опять оскандалилась

23.04.2012

Что-то долго не было слышно о Маше Распутиной – в последнее время она совсем не балует своих поклонников новыми песнями и концертами. Зато новый скандальчик она подкинула с удовольствием, так что забывать о звезде мы пока не сможем.

Как известно, певица обладает на редкость скандальным и неуживчивым характером, который часто подводит её и во многих ситуациях делает ей дополнительную скандальную репутацию. Недавно на съёмках концерта «Диско дача» Распутина прилюдно оскорбила Стаса Михайлова, тем самым показав себя опять не с лучшей стороны.

Когда пришло время Распутиной выходить на сцену, оказалось, что звезда ещё не подготовилась, и администраторам не оставалось ничего другого, как срочно менять расписание и вместо Распутиной объявить другого артиста.

В тот момент, когда на сцену уже был готов выйти Стас Михайлов, за кулисами появилась Распутина, но ей ответили, что теперь придётся подождать, так как на сцену выходит другой артист. Маша закатила скандал, и прилюдно послала Михайлова на три буквы, бесновалась и кричала за сценой. Михайлов же повёл себя вполне адекватно, он проявил выдержку и терпение. Отработав свой выход, артист обнял беременную супругу и спокойно удалился в гримёрку.

Горячие новости

загрузка...