загрузка...

Машу Малиновскую обманули мошенники

07.02.2013

Наша красотка Маша Малиновская в последнее время редко становится объектом новостей и сплетен, но на этот раз Маша таки попала в рейтинги, но совсем не с хорошей стороны.

Всё дело в то, что Малиновская решила сделать ремонт в своей квартире, и чтобы завершить новую красоту, она заказала по каталогу элитную мебель, для покупки которой ей пришлось взять кредит на 1.5 миллиона долларов. Она честно выплатила всю сумму за новую мебель и принялась ждать её, но Машу ждало разочарование.

Когда в назначенный день не приехала машина с элитной мебелью, Маша заволновалась и позвонила в магазин, на что ей сообщили, что фирма обанкротилась, и теперь Маше придётся либо плакать над потерянными деньгами, либо выбирать из того, что есть в запасах на складах. Маша решила, что лучше выбрать не такую дорогую мебель, но всё же хоть как-то вернуть долги перед банком, ведь кредит гасить как-то надо.

Маша Малиновская решила, что всю новую мебель, которую она получит взамен той, что была заказана, она продаст своим друзьям-дизайнерам, чтобы хоть как-то погасить огромный долг, который образовался перед банком. Если всё получится, то фирма-мошенники будет должна Маше только полмиллиона рублей.

Горячие новости

загрузка...