загрузка...

Меган Фокс больше не будет сниматься в откровенных сценах

29.11.2012

Актриса Меган Фокс – исключительно красивая женщина, и прославилась она благодаря тому, что имеет красивое тело, которое ранее всегда с удовольствием показывала в кино. Но недавно актриса вышла замуж и стала мамой, что круто изменило её отношение к съёмкам, в частности, к обнажённым сценам.

Актриса родила сына Ноа и теперь считает, что её увлечение откровенными сценами может навредить репутации её в будущем, когда сын пойдёт в школу и одноклассники начнут смотреть фильмы с участием её мамы и задавать ненужные вопросы. Конечно, ей хочется, чтобы ребёнок запомнил её по ролям, где она открыла свой актёрский талант, а не исключительно свои красивые грудь и попу.

Теперь осталось дело за режиссёрами, которые снимают Меган Фокс, и будут искать в ней скрытые таланты. Ведь красивая фигура была до этого фирменной визитной карточкой актрисы, и чтобы снимать её в разных ролях, в более глубоких и характерных, нужны не только подходящие сценарии, но и наличие большого актёрского таланта, чтобы раскрыть полностью свой потенциал, и в дальнейшем показать всем зрителям самые лучшие грани своего актёрского мастерства.

Горячие новости

загрузка...