загрузка...

Меладзе грозит условный срок в тюрьме

10.01.2013

Напомним, что перед Новым годом известный композитор Константин Меладзе попал в ужасную аварию, где сбил женщину насмерть. После этого, по украинским законам, ему грозит до 8 лет тюрьмы.

Но не всё так, ведь у него есть смягчающие обстоятельства. Первое – это то, что композитор не скрывался с места происшествия и сам вызвал сотрудников милиции, а после того, как выяснились все обстоятельства, оказал материальную помощь родственникам погибшей и собирается выплатить её детям материальную компенсацию.

В интернете уже появилось масса слухов о том, что композитор выплатил родственникам погибшей женщины большую сумму денег, чтобы прикрыть это дело, но конечно, официальных источников про такие дела быть не может, да и сами родственники отрицают этот факт. Что и как будет дальше – пока неясно, Меладзе официально гражданин Украины и судить его будут по украинским законам.

Сейчас у композитора не самая лёгкая полоса в жизни, он распустил своё детище – группу ВМА гра и собирается делать новый проект под тем же названием, а также хочет, чтобы его работа не прекращалась и вот в такой ситуации избегает давать комментарии журналистам, чтобы не нагнетать обстановку. Мы будем следить за развитием этого дела, чтобы делиться с вами самыми свежими новостями.

 

Горячие новости

загрузка...