загрузка...

Меладзе оставил ВИА гру дуэтом

29.10.2012

Мы уже писали о том, что группа ВИА гра опять распадается, из-за скандала между участницами, и самое сексуальное трио снова может стать дуэтом. Тогда упорно начали ходить слухи, что красотку Санту Димопулос, которая удачно вышла замуж и покинула группу со скандалом, заменит победительница одного из шоу талантов брюнетка Мария Яремчук.

Но продюсер группы Константин Меладзе пока не подтверждает эту версию. Более того, композитор вместе с семьёй взял отпуск и уехал в Крым к друзьям на отдых, а девочки из группы продолжают работать. Пока все афиши пишут только для Альбины и Евы, а все кастинги на роль третьей участницы отменили.

Это уже второй опыт Меладзе, когда его группа работает в дуэте. На этот раз он видимо устал от постоянных смен состава женского коллектива, который зрители не успевают запомнить в одном составе, как девушки начинают ругаться и уходить из группы. Теперь Меладзе решил взять паузу и не изменять состав коллектива, чтобы не нарушать временную гармонию в отношениях между девушками.

Только уж слишком очевидная разница в возрасте между Евой и Альбиной, что по этому поводу думает сам Константин Меладзе, он не говорит, вполне возможно, что после отдыха в Крыму он будет принимать новые решения по составу своего неизменного детища.

Горячие новости

загрузка...