загрузка...

Меладзе ответил за то, что избил журналистку

26.06.2012

Похоже, что манера обижать журналистов – это не только занятие всенародного любимца Киркорова, но и других, более выдержанных его коллег.

Ещё в прошлом году популярный и любимый народом Валерий Меладзе по примеру своего коллеги, сделал неприглядный для мужчины поступок – ударил журналистку. Евгения Гусева, так зовут девушку, сделала несколько снимков, на которых Меладзе был запечатлён вместе со своей любовницей – солисткой группы ВИА гра красоткой Альбиной Джанабаевой.

Пострадавшая журналистка сразу же написала заявление в милицию на своего обидчика, и защищать права девушки вызвался адвокат Александр Добровинский. Но до сих пор уголовное дело на Меладзе не было возбуждено. Однако пока все забывали об этой истории, она получила неожиданное продолжение.

Оказывается, Валерий Меладзе сделал встречное заявление на девушку, и теперь её пытаются привлечь к уголовной ответственности, по обвинению в статье 306 УК РФ «заведомо ложный донос». И теперь девушке не остаётся ничего другого, как доказать, что избиение имело место быть, и Меладзе действительно совершил в отношении неё насилие. А так как сделать это можно только по решению суда, она подала на певца в суд по статье 116 УК РФ «Побои» и теперь официально Меладзе признан обвиняемым, а Гусева – потерпевшей.

Горячие новости

загрузка...