Меладзе закрутил роман с Гагариной - SB News
загрузка...

Меладзе закрутил роман с Гагариной

09.03.2012

Не успели отшуметь подробности романа популярного композитора с солисткой «ВИА гры» Евой Бушминой, как стало известно о том, что у Константина новый роман, на этот раз с российской певицей Полиной Гагариной, которая тоже в своё время была финалисткой российской Фабрики звёзд.

Ещё недавно Полина была любимицей другого композитора, Игоря крутого, однако его щедрые вливания и помощь не помогли ей стать звездой. Она разорвала контракт с Крутым и ушла в тень, успела выйти замуж за актёра Петра Кислова и родила ему сына Андрея. Но семейная жизнь не сложилась и пара рассталась, сохранив при этом дружеские отношения.

Недавно Полина начала вновь покорять вершину шоубизнеса, вернувшись с новым клипом «Спектакль окончен». Но каково же было удивление публики, когда стало известно о том, что песня была написана Константином Меладзе, который до этого все свои лучшие песни отдавал «ВИА гре»! Как оказалось, у Константина и Полины начались не только рабочие, но и самые настоящие любовные отношения. Как заявил Отар Кушанашвили, известный остряк, Меладзе искренне верит всем девочкам, которые пытаются внушить ему о своей огромной любви, при этом не видит, что его просто используют для достижения своих целей.

Но, как известно, у Меладзе очень любвеобильный характер и потому его пассии сменяют одна другую с завидным успехом, так что не стоит ждать, что эти отношения будут долгими, ведь у горячего грузинского мужчины очень большое сердце, которое поместит всех желающих.

Горячие новости

загрузка...