загрузка...

Мэрайя Кэри обошла на 5 миллионов Дженнифер Лопес

27.07.2012

Знаменитые шоу, на которых открываются новые таланты, имеют одинаковый формат во всём мире, и для шоу American Idol формат обозначает в жюри несколько судей, среди которых обязательно должна быть одна из звёзд мировой сцены.

В 11 сезоне популярной передачи место звезды в судейской компании занимала Дженнифер Лопес, однако уже в новом сезоне она будет заменена на другую, не менее яркую мировую знаменитость Мэрайю Кэрри. По словам продюсеров шоу, эти перемены связаны с тем, что она не согласовала свой гастрольный график с прямыми эфирами шоу. Также стало известно, что ещё один судья покинул шоу – это Стивен Тайлер, а причиной стало то, что он после двух сезонов в роли судьи запросил слишком высокий гонорар за свою работу.

Однако это всё очень неточно, ведь за ту же роль судьи в шоу Дженнифер Лопес просила 12 миллионов долларов, при этом Мэрайя Кэрри обошла её на целых 5 миллионов долларов, ведь гонорар, который она запросила за участие в American Idol, составил не много не мало – а 17 миллионов долларов!

Сама певица настроена очень оптимистично, и радуется тому, что уже в январе она сможет присоединиться к судейской компании, и ждёт начала съёмок.

Горячие новости

загрузка...