загрузка...

Мэрайя Кэри родит третьего ребёнка

06.08.2012

Прошло чуть больше года после того, как Мэрайя Кэри и Ник Кэннон стали счастливыми родителями очаровательных двойняшек, и теперь они опять станут родителями.

Недавно Мэрайя заменила Дженнифер Лопес в роли судьи популярного шоу American Idol и теперь она с радостью планирует беременность и подготовку к ней во время участия в шоу, в котором будет принимать участие только до конца этого сезона.

Сейчас пара, которая только в апреле прошлого года стала родителями, намерена временно переехать в Нью-Йорк и снять там шикарный огромный особняк за $150 000. Такие растраты пара объясняет тем, что для их игр нужно много места, и для этого она снимает для них самые лучшие апартаменты. Сейчас Мэрайя после перерыва, связанного с беременностью и родами, активно занимается своей карьерой, а гонорар в 18 миллионов долларов, который предлагают ей организаторы шоу, более чем поможет семье организовать шикарный отдых для себя и своих детей.

К тому же, размер гонорара будет пересматриваться в зависимости от результатов шоу, и вполне возможно, к рождению третьего ребёнка Мэрайя Кэри сможет отлично пополнить свой семейный бюджет и заработать на новый дом для большого семейства.

 

Горячие новости

загрузка...