загрузка...

Мерилин Монро была агентом КГБ

02.05.2012

Мерилин Монро, бесспорно, всегда была и остаётся одной из самых красивых и значимых женщин нашей эпохи, которая сумела подчинить своему сердцу не только сердца миллионов поклонников, но и сердца президентов.

Недавно в личном блоге одной итальянской журналистки Антонеллы Колонна Вилази была опубликована статья, в которой говорилось о том, что знаменитая белокурая бестия, которая стала одной из самых сексуальных женщин мира, крутила интригу с советским разведчиком, который работал под дипломатическим прикрытием в представительстве СССР при ООН.

По словам журналистки, у Мерилин даже имелось своё кодовое имя Маша, под которым она и познакомилась со своим возлюбленным, после чего началось тесное сотрудничество двух агентов враждующих стран.

Эти сведения журналистка взяла из фильма, который в прошлом году был показан по телевидению России и рассказывал о Мерилин Монро и КГБ, и был снят одной из бывших сотрудников этой организации. В фильме нет прямых указаний на тот факт, что знаменитая блондинка действительно сотрудничала с этой организацией, однако в фильме некий загадочный мужчина, пожелав остаться неизвестным, рассказал о том, что однажды, будучи агентом КГБ, провёл два незабываемых дня в обществе самой знаменитой блондинки, однако им пришлось расстаться, так как их дальнейшая судьба была предрешена – он вернулся в СССР, а она осталась у себя на родине.

 

Горячие новости

загрузка...