загрузка...

Мэттью Макконахи вернул свою старую форму

07.02.2013

Замечательный актёр Мэттью Макконахи просто идеально вживается в каждую роль, которую играет, и его несомненный талант заключается ещё и в том, что каждый образ он создаёт так натурально, что кажется, он не играет, а живёт. И потому, когда актёру предложили сыграть главную роль в фильме Dallas Buyers Club, где герой – это первый в мире официально и публично заявивший о своей болезни Рон Вульф, больной СПИДом, который весил очень мало, Мэттью не раздумывая, решил максимально приблизиться к этой роли.

Ради нового образа актёр сбросил около 60 (!) килограммов, и стал похож на настоящий живой скелет, который передвигается по съёмочной площадке. Рон ещё в 80-х начал создавать активное общественное движение, которое было направлено на поддержку людей, которые больны СПИДом и на борьбу с этой болезнью.

Теперь же фильм снят, работа закончена, и Мэттью может с лихвой наслаждаться своими любимыми блюдами – он с радостью поедает стейки в большом количестве, и они помогли ему набрать более 10 кг, и на этой актёр пока останавливаться не хочет, пока не вернёт себе свою прежнюю форму. Он всегда отличался красивой мужественной фигурой, и теперь все поклонницы смогут вскоре насладиться прежними шикарными формами своего любимчика.

Горячие новости

загрузка...