Мэттью Перри признался, что был наркоманом - SB News
загрузка...

Мэттью Перри признался, что был наркоманом

11.08.2015

Мэттью Перри признался, что был наркоманом

Кто из нас не помнит легендарный американский сериал «Друзья», который на протяжении целых 10 сезонов, с 1994 по 2004 год, был одним из самых кассовых молодежных сериалов по всему миру. Роль одного из друзей, Чендлера Бинга, исполнил один из самых популярных комедийных актеров Голливуда Мэттью Перри.

Недавно в интервью одному из изданий актер, кумир молодежи даже не одного поколения, признался, что во время съемок сериала он был наркоманом.

Мэттью Перри рассказал, что в то время он находился в глубокой депрессии, и чтобы держаться, он ежедневно пил крепкий алкоголь и употреблял таблетки. В самый трудный день, как рассказал актер, он мог выпить литр водки и все это заесть целой пачкой таблеток.

Периодически Мэттью Перри лечился от алкогольной и наркотический зависимости, но все же в переменным успехом дается ему избавление от этой напасти, так как это не так легко, побороть многолетнюю привычку, стаж алкоголика у актера более 30 лет!

То, что Мэттью Пери был наркоманом, заметно по его внешности. В свои 46 лет он теряет форму, и требуется пройти целый курс реабилитации, чтобы вернуться в свой привычный внешний вид.

Мэттью Перри признался, что был наркоманом

 

Горячие новости

загрузка...