загрузка...

Мейхер чуть не родила во время шопинга

05.04.2012

Телеведущая и певица Надежда Мейхер рассказала о своих недавних родах, которые были насыщены событиями, но всё закончилось хорошо, и теперь молодая мамочка и дочкой находятся дома и отдыхают от всех пережитых волнений.

Роды начались осень неожиданно, в тот момент, когда Мейхер со своим гражданским мужем, бизнесменом Михаилом Уржумцевым, спокойно прогуливались по магазинам, выбравшись всей семьёй на шопинг, и внезапно Надя почувствовала, что у неё начинаются схватки. Как уже опытная мамочка, она не растерялась и сразу же решила ехать в больницу.

Михаил, её муж, не растерялся, и сразу отвёз Надежду в роддом, и уже к полуночи она родила здоровенькую девочку. Роды прошли успешно, и мама и малышка чувствовала себя прекрасно.

У Надежды Мейхер уже есть 9-ти летний сын Игорь, который очень счастлив от того, что у него есть сестрёнка и радуется, когда ему доверяют подержать её на руках.

Имя малышки пока держится под секретом, но сама Надя рассказывает, что она решила назвать её сразу в тот момент, когда увидела.

Дочка очень похожа на своего папу, Михаила Уржумцева, чему он несказанно рад, однако надеется, что с возрастом она проявит и мамины черты.

Горячие новости

загрузка...