загрузка...

Михаэль Шумахер в коме

28.12.2013

Состояние немецкого гонщика Михаэля Шумахера остается критическим, говорят врачи клинике в Гренобле, куда он был доставлен после травмы, полученной при катании на лыжах в Альпах.

Напомним, Михаэль Шумахер катался на лыжах вместе со своим сыном и упал, ударившись головой о камни, которые были под снегом. Жизнь Михаэлю Шумахеру спасло то, что он надел специальный шлем, который и спас Михаэлю Шумахеру жизнь, но все равно пока состояние известного гонщика «Формулы 1» остается критическим. Врачи уже сделали одну операцию и констатировали травму мозга. Пока что положительно динамики не наблюдается, и врачи боятся однозначно утверждать, когда Михаэль Шумахер выйдет из комы.

Напомним, инцидент произошел у подножия Альп в департаменте Савойя, в городке Мерибеле, где 29 декабря 44-летний легендарный гонщик налетел на камни и получил травму головы.

Однако прогнозы утешительные, так как Михаэль Шумахер был очень быстро доставлен в больницу, и травма была вовремя констатирована и обследована, хотя сам гонщик уже находился без сознания в этот момент.

Надеемся, что шестикратный чемпион мира по гонкам сможет побороть травму и встанет на ноги, ведь такие сильные люди не сдаются и борются за жизнь с двойной силой!

Горячие новости

загрузка...